Saturday, October 12, 2019

Carry Me-rmaid v1.0




Alo manusia.. apa kabarnya kalian semua? semoga baik-baik aja yaa, hemm.. udah lama aku tidak membuat mod dikarenakan sibuk mengurus lautan nah kali ini aku membuat mod add-on untuk mod putri duyung yang cukup membantu saat kamu menjadi putri duyung. Jika kamu suka menjadi putri duyung tapi ingin mengetahui daratan atau capek ngesot-ngesot di darat ga bisa jalan? nah minta bantuan gendong aja sama manusia :D. Gunakan mod ini untuk membuat kamu digendong sama manusia, mod ini akan bekerja apabila kamu menjadi putri duyung dahulu dan aktifkan modnya. Silakan download dan baca di file readme.txt untuk cara penggunaan. Enjoy! ;)


Carry Me-rmaid v1.0 for PC:
Link 1: Download
Link 2: Download

MD5 checksum value: (What's this?)
f086ece49a5d3de340fb506f59ef6370

7 comments:

  1. Bole request kak. Buat wanita stengah badan dr kaki smpai perut ular donk kak. Tp wajahnya yg cantik

    ReplyDelete
  2. Halo gan kok pas aku coba mod ini mermaid nya kok nge bug badannya hilang ya pas digendong? Ada solusi nya gan?

    ReplyDelete
  3. Gan kenapa ya pas saya dah jadi mermaid trs pas digendong jdi nge bug badanya ilang? apa ada solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. install mod putri duyung dulu abis itu aktifin mod carry-me nya. kalo udah digendong masih ngbug, coba kamu tekan M + 1 bersamaan pada saat digendong untuk hilangin bugnya

      Delete