Saturday, May 28, 2016

Indonesian Jilbab Girl School v2.5




Skin ini merupakan skin gadis imut berjilbab yang mengenakan seragam sekolah SMA Indonesia. Kadang saya suka menggunakan skin ini kalau lagi main GTA SA mode single player maupun mode multiplayer (samp). Skin ini sangat imut bagi saya! :x

News Updates:
- 28/05/2016: Fixed critical bug on texture files for Android version.
- 13/01/2016: Re-model skin dengan wajah gadis imut.

Indonesian Jilbab Girl School v2.5 for PC:
Link 1: Download
Link 2: Download

MD5 checksum value: (What's this?)
122717b0ea97048b42eccd1ef5bf1907


Indonesian Jilbab Girl School v2.5 for Android:
Link 1: Download
Link 2: Download

MD5 checksum value: (What's this?)
a3bf9fad97b453f0f02a8b9dab9adb2a

21 comments:

  1. itu skin buat CJ atau apa?
    bisa nggak diubah jadi denise atau siapalah pokoknya bisa jadi pacar

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat kita mainin juga bisa gan. kalo buat dijadiin pacar tinggal replace aja file pacar dff dan txdnya yang ada di gta3.img dengan skin ini. untuk selengkapnya bisa liat daftar di bawah, salah satu nama file dff dan txdnya mewakili pacar cj.

      barbara:
      copgrl1.txd/dff
      copgrl2.txd/dff
      copgrl3.txd/dff

      denise:
      ganggrl1.txd/dff
      ganggrl2.txd/dff
      ganggrl3.txd/dff

      katie:
      nurgrl1.txd/dff
      nurgrl2.txd/dff
      nurgrl3.txd/dff

      michelle:
      mecgrl1.txd/dff
      mecgrl2.txd/dff
      mecgrl3.txd/dff

      millie:
      crogrl1.txd/dff
      crogrl2.txd/dff
      crogrl3.txd/dff

      helena:
      gungrl1.txd/dff
      gungrl2.txd/dff
      gungrl3.txd/dff

      Delete
    2. kok tetep ga bisa ya gan...
      pkai img.tool terus ku replace semua.. kok tetep aja GFnya ga berubah ?
      please,,need help

      Delete
    3. bisa ah gan. saya coba replace gf michelle (mecgrl3.dff, mecgrl3.txd) dengan skin ini bisa koq. coba jangan satu-satu replacenya, usahain semua direplace dari mecgrl1, mecgrl2, mecgrl3 dan skin gf lainnya. semoga bisa..

      Delete
  2. alhamdulilah udah bisa... rupanya harus
    klik "play as admin"
    bagus gan modnya

    ReplyDelete
  3. gan skin itu bisa di pake di gta sa di android gk? kalo bisa cara pakai nya gimana? apakah cara pakai nya sama dgn gta sa yg di pc?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, cara pasangnya beda sama yang pc. dalam file mod udah ada caranya di file readme.txt

      Delete
  4. Gan kok gx bza? pdahal dah replace (Katie) nurgrl1,2,3. For Android..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dibaca file readme.txt nya gan di sana ada petunjuknya

      Delete
  5. Gan cara edit nya pake apa gan? Ane mau masukin skin ke gta sa android ane. Tapi ngambil nya dr skin for pc, gmn cara nya biar skin tsb work di android gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake imgtool sama txdf*cker. Texture skin yg di pc di extract n resize dulu ukurannya jadi 256x256 px, baru abis itu import texturenya pake txdf*cker, untuk import dff sama pake imgtool. Selengkapnya bisa baca di file readme.txt mod ini

      Delete
  6. Thx gan, trnyata yg android hrus import dulu. Tpi pake ver Pc sekalian, punya gw dah kyak umy Abi cj & pacar'a👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 kak.. enjoy modnya 😄, jangan lupa recommend modnya ke teman2 kk ya 😊

      Delete
  7. Can you upload old version of this?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry i can't, the old version of this mod not better than this latest version ;)

      Delete