Saturday, May 28, 2016

Kebaya Girl v2.0

http://3.bp.blogspot.com/--SHHrL6d_NU/VFbAZFjObiI/AAAAAAAACN4/Hup4txVtdtI/s1600/kebaya_girl1.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-mqNHl-LlNFU/VFbAZi7tRoI/AAAAAAAACN8/bY5M4EtJR7o/s1600/kebaya_girl2.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-Sygsi2NuGZY/VpYX3FQFLeI/AAAAAAAADLY/K3TTHy7L6D0/s1600/kebaya_girl_jilbab1.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-YVv5kuRwoMw/VpYX3ZQH_LI/AAAAAAAADLc/yZNfsesP8Ug/s1600/kebaya_girl_jilbab2.jpg


Bagaimana menurut kalian setelah melihat screenshot di atas? ya.. kali ini saya membuat mod skin lagi yaitu skin gadis kebaya, tapi sebenarnya skin ini adalah skin yang sudah saya buat sebelumnya yang hanya dimodifikasi sedikit pada modelnya untuk kelayakan skin gadis kebaya. Skin ini merefleksikan saya sebagai seorang yang suka dengan kecantikan gadis Indonesia yang memakai kebaya, mereka sungguh cantik... Saya suka menggunakan skin ini kalau lagi main GTA SA mode single player maupun mode multiplayer (samp). Skin ini sangat bagus bagi saya! :D hehe... Sudah ah segitu dulu, silakan download skinnya di bawah.

News Updates:
- 28/05/2016: Fixed critical bug on texture files for Android version.
- 22/01/2016: Re-model skin dengan wajah gadis imut.

Skin Gadis Kebaya v2.0 for PC:
Link 1: Download
Link 2: Download

MD5 checksum value: (What's this?)
93ca7ccad49769a6fbc82633790fd59c


Skin Gadis Kebaya v2.0 for Android:
Link 1: Download
Link 2: Download

MD5 checksum value: (What's this?)
93028748fd24e5a426a4475830661ea8

8 comments:

  1. Hahaha kereen banget gan, ijin download, kunjungi web saya juga gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas kunjungan dan downloadnya. Enjoy gan...

      Delete
  2. Keren nih kayanya,permisi download gan..;)

    ReplyDelete
  3. cara makainya gamana sih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk cara pakai coba baca selengkapnya di bagian halaman Installation dilanjutkan agan baca postingan ini http://gta-sa-mods-cwxrssr.blogspot.com/2015/03/quick-change-player-with-hotkeys.html

      Delete
  4. Hai, bisakah mod ini di gunakan sebagai pengganti pedestrian yg menggunakan bikini? Saya ingin memainkan gta yang sopan dan religius hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bro, tinggal replace aja ped bikininya dengan skin ini

      Delete