Saturday, May 28, 2016

Mermaid Myth v1.3




Mod ini akan menjadikan beberapa daerah laut/danau GTA SA kamu menjadi tempat penampakan putri duyung. Ada 7 tempat tapi hanya satu yang terluas dan mematikan. Putri duyung akan menampakan pada malam hari saja dan jangan harap kamu bisa menangkap putri duyung. Karena mereka tidak bisa ditangkap, hanya bisa dilihat tapi jangan didekati, jika kamu terlalu dekat dengan putri duyung. Kamu akan di bawa ke markas tempat mereka yang terluas dan mematikan dan kamu akan dikepung oleh mereka, mungkin kamu bisa mati atau terjebak di alam gaib.

News Updates
- 28/05/2016: Fixed critical bug on texture files for Android version.
- 22/04/2016: Mermaid Myth v1.3 with new feature, singing mermaids.

Mermaid Myth v1.3 for PC (Current Version) with no compability San Andreas Triangle mod:
Link 1: Download
Link 2: Download

MD5 checksum value: (What's this?)
e8b4b63975625d9002948fdf89b89cd1

Mermaid Myth v1.2 for PC (Previous Version) with compability San Andreas Triangle mod:
Link 1: Download
Link 2: Download

MD5 checksum value: (What's this?)
c21c454f4bd86de145c76459e54060fa


Mermaid Myth v1.2 for Android:
Link 1: Download
Link 2: Download

MD5 checksum value: (What's this?)
1191b336dc9ae70e5677f20018186abf


Notes:
- The mod for pc version have full features and the android version there's reduced some features from pc version because the cleo android had limited function to use, not like cleo pc version that's have all function.
- Mermaid Myth mod v1.3 (PC) will not compatible again play at same time with San Andreas Triangle mod v1.5 (PC).

12 comments:

  1. Kakk.cwxrssr saia mauu download MoD ini tapi saia mau tanyya dullu ^_^ kakk appa jadinyya kalau MoD mrmd myth inii saia campur sama mermaid MoD v8.2 yng saia pakai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di pake gan, ga bakal bentrok. Tapi kalo lagi jadi mermaid, mod ini ga akan bekerja, mod ini bekerja kalo lagi pake skin manusia aja saat di laut, ada manfaatnya juga untuk mermaid mod v8.2 saat loncat ke laut belum tentu jadi mermaid, masih jadi manusia kita bisa pake ni mod.

      Delete
  2. ka author cwxrssr, pas dibawa ke tempat markas putri duyung apakah ada adegan kaya yang di pulang duyung? dijawab ya wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. pengen tau yaa? Ga asik ah kalo kasih tau di sini, cobain aja modnya biar tau apa yang terjadi selanjutnya, hehe..

      Delete
    2. Ka, itu emang putri duyungnya kakek kakek atau salah naruh tempat ya

      Delete
    3. untuk mod ini, skin putri duyungnya mereplace skin kakek2 bawaan gta, jadi skin kakek2 yang bawaan gta (wmopj.dff, wmopj.txd) dihapus dulu, baru setelah itu add skin putri duyungnya. tambahan, kalo kamu sebelumnya udah instal mermaid mod v8.8.2, putri duyung di mod ini jalannya akan merangkak tapi kalo belum nginstal mermaid mod, putri duyungnya kalo jalan di darat akan seperti kakek2

      Delete
    4. Penampakan putri duyungnya ka yang jadi kakek2, dari jauh keliatannya kaya ada orang berenang gitu tapi warna putih. ehh pas dideketin malah jadi kakek2. jadi serem wkwk

      Delete
    5. Kalo skin kakek2nya (wmopj.dff, wmopj.txd) belum diapus bisa jadi seperti itu :D

      Delete
    6. skin kakek2nya ada dimana ya ka author?

      Delete
    7. ada di file gta3.img, buka file itu pake IMGTool 2.0 terus cari dan hapus wmopj.dff dan wmopj.txd, setelah itu masukin skin putri duyungnya wmopj.dff dan wmopj.txd dari mod ini

      Delete
    8. Makasih banyak ka author Cwxrssr :)

      Delete